Вы здесь

Студенты Кировского ГМУ получили дипломы и сертификаты об окончании Малой академии государственного управления

На протяжении 2 лет длилось обучение в Малой академии государственного управления. За это время студенты академии осваивали не только теорию, но и имели возможность встречаться с первыми лицами области, сенаторами, министрами. Для слушателей МАГУ проводились тематические тренинги и дискуссии.

Главные критерии конкурсного отбора в ряды слушателей МАГУ: высокая успеваемость студента, опыт работы в общественно-политической и организационно-массовой сфере. А лучшие студенты по окончании образовательной программы МАГУ зачисляются в кадровый резерв органов государственной власти муниципального, регионального, окружного  и федерального уровней. 

В этом году лучшими из лучших стали 19 слушателей академии. В торжественной обстановке Главный федеральный инспектор по Кировской области Владимир Владимирович  Климов  вручил выпускникам сертификаты об окончании Малой академии государственного управления и дипломы о профессиональной переподготовке по направлению «Государственное и муниципальное управление». 

Малую академию государственного управления закончили и студенты Кировского ГМУ: Ульяна Гарифова, Татьяна Пантелеева, Дарья Ходырева, Никита Яровиков, которые также продемонстрировали высокий уровень успеваемости, опыт работы в общественно-политической и организационно-массовой сфере.

Для того чтобы получить диплом Малой академии государственного управления студенты проходили ряд испытаний: защищали выпускные управленческие проекты по социально-значимым вопросам региона, а также сдавали государственные экзамены. Оценивала уровень подготовки студентов экзаменационная комиссия, в состав которой входили Главный федеральный инспектор по Кировской области, директор МАГУ Елена Валерьевна Каранина, ведущие преподаватели Вятского государственного университета.

Задать вопрос